• 名字欠好起
楼主复兴
  • 阅读:4271
  • 复兴:15
  • 宣布于:2015/6/4 16:21:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,交友更多挚友,享用更多功用,让你轻松玩转兴发娱乐社区。

立刻注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

跟各人分享一下我的学车阅历吧。我不晓得各人考驾照都是在哪家驾校报名的,这些年,人们的生存程度进步了。汽车也不是贵的高不可攀的朴素品。不论是国产的照旧合股的车型,价钱都越来越低,越能走进黎民的生存。曩昔完婚三大件:自行车,腕表,缝纫机。厥后的三大件是:电视,冰箱,洗衣机。如今是:屋子一栋,车子一部,存款一串零才行的。嗯,说到了车子,那就得有证,没证怎样办?那就学啊,那么题目来了,兴发娱乐学车哪家强?哪家下证快呢?把本楼主的学车阅历跟各人分享一下,为行将报考驾校的同窗们指一条明路。
       我是14年12月中旬在鑫源驾校报的名,便是新客运站劈面的谁人。事先有个表嫂的姐姐在那边报的名,说三个月就下证了?我事先的第一反响是这么快?于是我就在鑫源报了名,报名的时分,说的可难听了,快的话两个半月,正常三个月下证。交了5000用度,没有任何收条跟发票,然后发了一本机动车驾驶人的测验题库及一张网上的学习卡。然后回家备考科目一。事先跟我说的是10多天当前考科目一,现实上也是云云,在家备考了10多天就参与科目一实际测验。这个比骄复杂,只需在电脑上把题都做一遍,是不会挂科的。我事先还很快乐,照这个速率下去,三个月真的能下证了!但是真的能吗?答案是别做梦了,今后刻开端,苦楚开端了,起首是漫长的等候,等候驾校的练车告诉,等了一个多月。德律风告诉练车,只训练一个星期就要参与科目二的测验,两头还要扣撤除向阳测验园地熟习科场而糜费失的一天半,如许算上去,满打满算训练5天半的工夫就参与测验了。还好我们年老,承受新事物的才能及入手才能都不差,自我觉得练车精良,但是测验的时分什么都有能够发作,然后科目二测验挂科了。6论理学员参与测验,过三挂三,锻练也很忧郁,合格的少跟本人的人为是挂钩的。实在谁都不想挂的,不但是补考费,单便是工夫也糜费不起。接上去便是过年了,给驾校放20天算假这也不外分对吧,终究人家也忙了一年了。但是过完年后是不是给我们练车,预定测验呢?没有,只要无停止的等候,然后打德律风给驾校问,驾校就说锻练没把名单报下去,我就呵呵了,踢皮球么,我懂,我们预定测验是驾校预定照旧锻练预定?等了快两个月,然后才接到德律风练车测验。工夫到了4月7号,科目二测验终于经过。接上去便是跑600公里跟科目三测验了,话说科目二都经过了,那前面的事应该也就顺遂了吧?又做梦了,留给我的照旧无尽的等候。但是我晓得,假如有看法的人,这些工夫可以提早。所谓的走后门。但是我们便是平凡的学车的,不看法驾校的向导,也不计划找什么人递什么话。以是便是等,实在600公里十分好跑,三天多就跑完了,每天四个小时,一个上午,一个下战书,一段夜路,然后再增补一个尾子,就算四天吧就跑完600公里了。这两头倒是无尽的等候的进程。工夫转眼到了5月15号,科目三测验终于完事了。正常的等20天赋能再参与科目四,但是没约上的呢,那对不起了,再等一个月吧。现在自己的科目四测验驾校给的回答是6月12号给约上。云云算上去,下证工夫到达了6个月。但是另外驾校学习一个C1也要这么长的工夫吗?固然不会是如许了,在我参与科目二第二次测验的时分,我的小同伴们在兴发娱乐隆运报的名,他在我们后三四天参与科目二测验,但是如今人家的证曾经得手半个多月了。以是,兴发娱乐鑫源驾校的下证速率真的是蜗牛一样的速率,不要在报名的时分听驾校的人忽悠了。和我们一同学车我都给他们算了一下工夫,假如你一点都不挂科的话,最快也要四个月,这还得你每天打德律风给驾校,还未必管用。但是隆运,神州和铜鼎的学员就差别了,他们科目二的练车工夫长不说,便是科目二完预先接上去的三和四也都快。总之,练车工夫长,等候工夫短。鑫源我就呵呵了。最初夸大一下,我写这篇文章,发这些怨言的目标不是诽谤鑫源驾校,而是鑫源看待学员,看待你的衣食怙恃的态度是该到了端正的时分了。也为了想要学车的兄弟姐妹们辅导一下,假如想省心,想练的好,快点拿证,听哥的,万万别选鑫源,如今鑫源的人太多了,基本预定分派不外来,要选照旧选神州或许隆运吧,练车工夫长,等候工夫短,下证快,三个月妥妥的。
存眷同城热门 获取最新资讯 点击检查更多当地热门话题
  • 人善被人欺
  • 宣布于:2015/6/5 9:06:46
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
练车需慎重啊,等候照旧不算那么严峻的,看近来旧事,600公里锻练不担任任水晶,最初学员开车撞车的种种状况,练车照旧以平安为第一吧,找一个担任任的驾校才是最紧张的、
Silent Separation
Silent Separation: 锻练什么的都不错,都盼望我们经过测验,做及格的驾驶人,只不外学校给预定的太慢了。
2015-06-07 17:44:00 复兴
  • 网事随风2
  • 宣布于:2015/6/5 9:30:58
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是在这家驾校学的,是2013年8月20几号报的名吧,事先也是经过很多人探询探望后才选择的这家,练车啥的还算可以吧,科二的锻练姓李,很不错,很担任,性情还好,历来不训学员。科三是安锻练,也行吧,很担任。科1.科2.科3只用了2个多月吧,都是一把很快就过关了。只是科4直到2014年4月份才给约上啊,幸而我不焦急买车啊,时期也在民意网上赞扬过,也给受理了。   终极后果还算行吧,科4也一次经过。整个进程耗时7-8个月啊...工夫是有点长啊
  • king
  • 宣布于:2015/6/5 10:12:53
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感!报名时说的缄口不语,交完钱就神色大变!
  • 提拉米苏
  • 宣布于:2015/6/5 14:14:55
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根本便是如许  
  • 佳霖豪府已出售
  • 宣布于:2015/6/5 15:01:52
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实真实在学学。好好练练没有啥害处的。
出售:兴发娱乐叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单位14楼层西户106.55平米,售价42万。德律风:13500414088
  • guest6762363
  • 宣布于:2015/6/5 20:47:06
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我儿子也是鑫源驾校学的,事先说是先生照顾,下证快。儿子没挂科,也是5个月下的证。
  • 我便是看看的
  • 宣布于:2015/6/5 20:47:07
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还可以,我是在隆运学的也半年才拿证呢
  • ☆大蓬车★
  • 宣布于:2015/6/6 8:54:53
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 辽西科技
  • 宣布于:2015/6/6 9:08:35
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习驾考的人太多··人手不敷 车也不敷··才是下证慢的次要缘由··个个驾校都有如许的状况···   平庸看事 就好了···
辽西科技——洪宇电脑
网络机顶盒.组装电脑.无线路由器.键鼠.耳麦.摄像头.音响.声卡.电容麦等耗材...
新通胜一楼7833229 15566614646(小孟)
  • ╭白痴逐梦╯
  • 宣布于:2015/6/6 12:32:06
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和你的一样
  • ╭白痴逐梦╯
  • 宣布于:2015/6/6 12:32:16
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和你的一样
  • 首付十二万丶
  • 宣布于:2015/6/7 20:07:46
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是在这学的票    我4个多月下的证      不是下证慢而是你们气力行。   科科考    科科挂     一辈子你都下不了证
  • 左瞳 Remnant
  • 宣布于:2015/6/17 22:33:48
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前两天我还看到鑫源在我们学校门口晃动来呢 估量没人报
  • guest3146535
  • 宣布于:2015/8/29 13:20:21
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴发娱乐的鑫源驾校有点黑,我报名没三两天,锻练的态度也欠好,我团体比拟笨,学工具比拟慢,锻练又是骂,又不肯意管,我们交钱买的便是效劳,要是本人就会还用你干嘛,厥后一气之下去打消报名,连科目一都没考,就要扣1800块钱,至心黑,老子也认了,认扣也不会在鑫源报名了,太渣滓了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登岸 微信登岸 新浪微博登岸
参加署名
Ctrl + Enter 疾速公布