• 随遇而安
楼主复兴
  • 阅读:21759
  • 复兴:28
  • 宣布于:2012/10/9 16:38:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 随遇而安
楼主复兴
  • 宣布于:2012/10/9 16:40:17
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 随遇而安
楼主复兴
  • 宣布于:2012/10/9 16:41:37
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 随遇而安
楼主复兴
  • 宣布于:2012/10/9 16:44:06
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 随遇而安
楼主复兴
  • 宣布于:2012/10/9 16:50:33
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 随遇而安
楼主复兴
  • 宣布于:2012/10/9 16:51:45
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞龙越野俱乐部 QQ  304041905    欢送您的参加    平安行驶  文明骑车是我们的主旨!
(0)
(0)
  • 随遇而安
楼主复兴
  • 宣布于:2012/10/9 16:52:38
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 墨斗鱼
  • 宣布于:2012/10/9 20:05:55
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四十多岁还能玩吗??体重一百八。
(0)
(0)
  • 随遇而安
楼主复兴
  • 宣布于:2012/10/9 21:32:22
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
复兴  7楼(墨斗鱼)的帖子

可以啊,我们俱乐部50岁以上的老年老有那么5-6位。玩车不管年事,玩的是心境,哈哈!
(0)
(0)
  • 宣布于:2012/10/10 12:10:36
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想玩没工夫了,
(0)
(0)
复杂、执着、对峙、耐烦!
  • 重生
  • 宣布于:2012/10/10 15:31:20
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   爽!
(0)
(0)
  • 随遇而安
楼主复兴
  • 宣布于:2012/10/11 15:49:40
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
复兴  9楼(达 哥)的帖子
达哥     年事不是界线 心态决议统统 !
(0)
(0)
  • 随遇而安
楼主复兴
  • 宣布于:2012/10/11 15:51:26
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
复兴  10楼(林丶)的帖子

工夫这工具 挤一挤 就有了  
(0)
(0)
  • 秋夜星空
  • 宣布于:2012/10/12 11:55:40
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们真的很阳光、很英勇。但是、但是我真的好担忧……
(0)
(0)
  • 随遇而安
楼主复兴
  • 宣布于:2012/10/12 19:14:33
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
复兴  14楼(秋夜星空)的帖子

玩越野的男子在平常肯定有份正常的奇迹,有着很平凡的穿着。除非他们骑上心爱的越野,否则凡人绝看不出他们心中涌动的豪情。越野的男子儿时肯定会有个在茫茫荒原下策马扬鞭的梦。他们不会在陌头吼叫而过,也不会发明二环十三郎的神话,由于他们更明白怎样拥有高兴和责任。 越野的男子玩车便是为了降服天然和应战自我,他们更注意一种肉体——————自在。越野的男子普通不爱收支声色犬马的场合,他们独一的癖好便是鼓捣本人的爱车,寻求人车合一的最高地步。     大概他们都有着大碗饮酒,大块吃肉的感情,这是爱越野的男子与生具来的性情。 越野越男子!在你跨上机车的一瞬已有应战的觉得。手握车把启动你的引擎,会发明视野真的是很好,在人未几的中央也许你还猛轰几下油门,不为另外,只是这高屋建瓴的觉得让你心底陡生豪情,找个出口发泄罢了,别以为我们是在亮骚。 后方即是充满碎石坑坑洼洼的路等着你去降服,还等什么呢?动身吧。 随同着后轮原地挠起的黄沙,嘶吼的引擎开端带着你向前冲。。。。。。人开端上窜下跳,猛烈的颠簸犹如身居马背,声噪立即进步N个分贝,去他娘办公椅的舒服!正找的便是坐不住的觉得!眼睛直视后方,两手控制偏向,除了后方的路大爷我明天什么也不想。。。。。。左闪右躲,扭着屁股一起前行。。。。。转头一望!Kao!这么跋扈,扬起的黄沙延绵至百米之外,封杀了车后一切的视野,冲动之余恨不得把油门放油箱里,减速,再减速。 每个弯道总是警惕处置,等待完全漂移过来,但又担忧人仰马翻兴尽悲来,后果半漂移过来。过来后却又烦恼不已,心想下个弯道我定豁出去人和车,后果因下个弯道想到爸爸妈妈。。。也是半漂移过来,一起头脑狂妥协。
      持续狂奔,后方呈现驼峰,惊喜,等这一刻好久了什么平安驾驶本领,什么遇坡要迟缓减速而过,通通见鬼去吧!我要飞! 现在连本人姓什么都忘了。尽力减速,车腾空而起,只听“扑通”一声巨响,好爽!!!头也不回,猛加油接着往前狂奔。。。。。。又呈现墙普通的陡坡,不要紧!我们的爱驹便是用来降服你的,降档加油,统统尽在掌握中。后方有河,不太深,那还思索什么呢?过吧!随着四溅的浪花,心境酣畅到了极限,满身湿漉漉,绝不会感触舒服,反而会安慰我们的喉咙,如狼嚎般开端尖叫。现在的我们好像已忘却了凡间间的统统懊恼,心静如水,于是速率也开端加快,开端欣赏这沿途优美的景色,并感慨于大天然的巧夺天工,发明了云云美好的天下,也领会到人类的微小。唏嘘崎岖半天后,离开一片一望无边的草地,绿油油的草儿分发着特有的气味,做个深呼吸吧!阔别钢筋混土壤的森林,躲开冗杂嚣闹的人群,天,地,人,车合为一体。越野可以让我们领会到什么叫“自在”,在无人的郊区田野,假如你想往左那便往左,你想往右那便往右,你想上那就上吧,想下那就下吧,没人能制止你,独一能制止的只要后方的路途,而我们的爱车通常都具有了降服这些路况的技艺,现在你会很明确的看法到一个题目——————-人最难打败的是本人,而不再找任何捏词。 越野使我们变的安康向上,变的英勇面临理想,让我们愈加酷爱生存,酷爱本人所生活的地球。这些珍贵的工具是价值连城,随同着我们一起前行,克制重重妨碍而绝不言弃,也绝不克不及用款项来权衡。。。。。。 
(0)
(0)
  • Mr.right
  • 宣布于:2012/10/12 22:11:38
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶···························································
(0)
(0)
  • 麒麟
  • 宣布于:2012/10/12 22:26:24
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在马路上照旧能听见你们引擎哄哄的响声
(0)
(0)
  • 福军
  • 宣布于:2012/10/13 3:34:16
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

放飞心境表诉直白,热血男儿天生有才。
(0)
(0)
  • 福军
  • 宣布于:2012/10/13 4:29:47
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放飞心境表诉直白,热血男儿天生有才。

登录检查大图
登录/注册后可检查大图
(0)
(0)
  • 宣布于:2012/10/17 10:04:45
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴发娱乐人越来越会玩了,看来是人民生存程度进步了,专业生存也丰厚了,此举值得赞同!!!
(0)
(0)
复杂、执着、对峙、耐烦!
  • ΚònG 白
  • 宣布于:2012/10/17 11:28:39
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你们的俱乐部越办越好!留意平安啊!
(0)
(0)
帖子已过来太长远了,不再提供复兴功用,请勿实验复兴!!