• 网站办理员
楼主复兴
  • 阅读:35165
  • 复兴:152
  • 宣布于:2012/8/11 6:11:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,交友更多挚友,享用更多功用,让你轻松玩转兴发娱乐社区。

立刻注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

你身边有不断冷静无闻的“坏人”吗?

您情愿和更多人分享他们的动人故事吗?

从明天起,兴发娱乐在线推出的《坏人好“曝”》专题运动,开端向网友征集你身边的坏人坏事,发掘生存中助桀为虐、当仁不让、老实取信、敬业贡献、孝老爱亲的动人故事。

我们不谈品德的力气,不谈调和的力气,我们从心田动身,发掘那些打动我们的真情,好心与优美。

我们不谈世上照旧坏人多,不谈为什么他做的到,好心是种子,坏人是向日葵,给我们一些暖和与阳光;

我们等待您的参加,将您阅历过或许看到过的坏人坏事“曝”出来,在这里留下他们闪光的配景与温顺的事情,我们愿与您一同打动,一同庇护!

无论天下有几多颜色,我只想为你一起芳香
无论后方有几多风雨,我都市为你一起芳香。
就如许牵你的手,相依朝前走,你给我的情怀是优美的偏向。
花开一段故事终身的缘,花飞一段传奇风中的香……

登录检查大图
登录/注册后可检查大图
存眷同城热门 获取最新资讯 点击检查更多当地热门话题
  • 杜紫藤
  • 宣布于:2012/8/11 9:45:15
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必需支持!!
(1)
(0)
  • 浅笑
  • 宣布于:2012/8/11 9:53:54
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏人好报,坏人终身安全。只需大家都献出一点爱,天下将酿成美妙的人世。
小区物业从不拖楼梯,我们单位的人都很盲目,看楼梯脏了,谁偶然间就自动托楼梯,从一楼到六楼拖完会累的满头大汗,这算不算是坏事,大事见真情,一团体好欠好不是说出来的而是做出来的大众卫生靠各人来维持,特此表彰。
(1)
(0)
  • 浊酒对酌
  • 宣布于:2012/8/11 9:54:51
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习雷锋,好典范!
(1)
(0)
  • 笨小丫
  • 宣布于:2012/8/11 11:30:31
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持如许的运动
(1)
(0)
  • 芊芊小薇
  • 宣布于:2012/8/11 12:19:12
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在身边的坏人坏事十分多,纷歧定大张旗鼓,大事情更见真情。
(1)
(0)
  • 无缘挂念
  • 宣布于:2012/8/11 12:23:31
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在,在我们身边有许很多多不为人知的坏人坏事。大概,你对他人的协助并非像“兴发娱乐十大出色人物”那样震天动地,你纤细的举动大概让你觉得何足道哉。可你的一言能够暖和别人的心窝,你的一举能够方便了别人的生存,你甘美的浅笑就像东风一样滋养,让人感触幸福和给力。 
(1)
(0)
  • 闲云野鹤
  • 宣布于:2012/8/11 13:40:06
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持如许的运动
(1)
(0)
  • 茉莉润清茶
  • 宣布于:2012/8/11 14:21:01
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
(1)
(0)
喜好雨后的风~~~清清新爽的
  • 宣布于:2012/8/11 19:38:51
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!顶!
(1)
(0)
骑行高兴乐每一天~~
  • 乐成
  • 宣布于:2012/8/11 19:49:41
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐成鼎力支持
(1)
(0)
笔墨兴发娱乐县出租车司机;联络德律风18604210441;QQ1136737316;做乐成车;走乐成路
  • 矿黄了
  • 宣布于:2012/8/12 7:22:52
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
援用:原文由 无缘挂念 宣布于 2012-8-11 12:23:31 :
实在,在我们身边有许很多多不为人知的坏人坏事。大概,你对他人的协助并非像“兴发娱乐十大出色人物”那样震天动地,你纤细的举动大概让你觉得何足道哉。可你的一言能够暖和别人的心窝,你的一举能够方便了别人的生存,你甘美的浅笑就像东风一样滋养,让人感触幸福和给力。 
美并不但限于表面,在一样平常生存中贡献爱心、散播爱心,他便是冷静生存在我们身边最美的人!
(0)
(0)
  • 看看
  • 宣布于:2012/8/12 7:38:25
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最美的人和事要去找,可想而知不良习尚,那是各处开化。
(0)
(0)
  • 大陈
  • 宣布于:2012/8/12 7:42:03
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
激烈支持!我们的社会实在并不缺乏坏人坏事,我们所短少的只是擅长发明的心。
(0)
(0)
  • 爱在手边
  • 宣布于:2012/8/12 14:53:52
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 杨羊
  • 宣布于:2012/8/12 16:42:26
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁把我的坏事报报。那天我把一个骑摩托车跌倒的小女孩扶起来,并给送抵家。我算不算坏人啊?
(0)
(0)
  • ◥螢火蟲ル◤
  • 宣布于:2012/8/13 11:01:08
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
援用:原文由 扬扬 宣布于 2012-8-12 16:42:26 :
谁把我的坏事报报。那天我把一个骑摩托车跌倒的小女孩扶起来,并给送抵家。我算不算坏人啊?
好人啊,如许的事还敢做呢,没赖你撞倒的啊!
(0)
(0)
  • ΚònG 白
  • 宣布于:2012/8/13 11:02:16
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
援用:原文由 无缘挂念 宣布于 2012-8-11 12:23:31 :
(0)
(0)
  • 五阿哥
  • 宣布于:2012/8/13 11:20:08
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拣不到蘑菇拾渣滓……勿以善小而不为。

/forum/thread-6120739-1-1.html
(0)
(0)
  • 贫贱浮云
  • 宣布于:2012/8/15 7:00:28
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏人坏事待我渐渐寻
(0)
(0)
  • haier1359189
  • 宣布于:2012/8/17 16:56:50
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁人兴发娱乐第二小学前最帅最敬业的交警必需算一个吧
登录检查大图
登录/注册后可检查大图

赞同的话将他顶起来
固然我不晓得他更多的先辈古迹,但他在现在这么理想的社会,他能在伟大的岗亭上,仔细的失职的维护孩子们的平安(当他半夜执完勤送完一切的孩子过完马路,他到了家,我们曾经吃完午饭了,在此向你说一声:警官,你辛劳了!),我以为他照旧十分值得我们歌颂的,特发了此荣誉证书向他致敬!坏人终身安全!

上面是他的古迹的帖子的链接
/forum/thread-5683359-tid-0-back-0-1-1.html
(0)
(0)
十指紧扣丶伴你到地久
十指紧扣丶伴你到地久: 嗯嗯,必需算
萬事快意
萬事快意: 好动人
帖子已过来太长远了,不再提供复兴功用,请勿实验复兴!!