• 分开当前.
楼主复兴
  • 阅读:5595
  • 复兴:11
  • 宣布于:2018/6/9 17:26:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,交友更多挚友,享用更多功用,让你轻松玩转兴发娱乐社区。

立刻注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨晚我和冤家打出租车从东环岛到三小,原本应该是5块钱的起步价,出租车司秘密8元,我问为什么这么贵 ,他跟我说我们过了10点都是这个价,叶柏寿便是这个端正,态度很倔强,我生机的问:那这个价格是谁定的?不打表还整个表干什么?我们不如打黑车!后果司机来了句:坐不起车你就别打啊!这是什么话?谁会差那3块钱?但是你也不克不及乱要价啊!我也不是欠的你!
这曾经被不是第一次了,另有一次下雨,我没有带伞,拦了一个出租车就上去了,到了中央居然启齿要20元,打车的钱是凭出租车司机心境定的吗?我们这些消耗者的权益谁来维护?岂非上了车之后就酿成了待宰的羔羊,要几多我们就给几多吗?不是钱的题目,假如是真的需求这几块钱我一定会给你,但是这种要低价还天经地义的态度让人承受不了,出租车公司不论吗?
存眷同城热门 获取最新资讯 点击检查更多当地热门话题
  • 老命
  • 宣布于:2018/6/10 7:58:15
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴发娱乐县出租车大人分司机乱要价,开车横行市井,想怎样开就怎样开,早晨开疝气灯,一般司机更是跋扈猖,在此阐明,凯信出租车,车牌号尾号xx37的司机更是牛逼,行人等候红灯无法让路,开车间接撞。什么出租车,什么出租车公司,几乎是畜生举动。
分开当前.
分开当前.: 很愤慨!
2018-06-10 11:21:25 复兴
  • 老命
  • 宣布于:2018/6/10 7:58:26
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴发娱乐县出租车大人分司机乱要价,开车横行市井,想怎样开就怎样开,早晨开疝气灯,一般司机更是跋扈猖,在此阐明,凯信出租车,车牌号尾号xx37的司机更是牛逼,行人等候红灯无法让路,开车间接撞。什么出租车,什么出租车公司,几乎是畜生举动。
  • 兴发娱乐百晓生
  • 宣布于:2018/6/10 15:47:55
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今的出租车都疯了一样的,有一台5077的车更是跋扈的不像话,态度恶劣!
智慧是一种天赋,仁慈确是一种选择
  • dodolook
  • 宣布于:2018/6/11 14:47:55
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今的出租车便是原来的三轮车,没什么本质可言。什么压双黄线啊,这都是粗茶淡饭
心若不痛,光阴无恙
  • 哈哈乐
  • 宣布于:2018/6/11 23:24:13
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年从车站到黄土良子收我30元!要不就走归去啦!
早晨睡的好,早上起的早!在世就好!!
  • 照旧是你的傻姑凉
  • 宣布于:2018/6/12 17:41:02
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴发娱乐出租车就那样,也没见有人管
  • 夜未央
  • 宣布于:2018/6/15 16:06:51
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱买车,没钱走着,埋怨出租车没长进。我在客运站到乡村信誉社,要五元,我给六元,要八元的我给五元,要10元的,下车不给钱,也动过手,古往今来,社会都一样,
  • 后代是我的高兴
  • 宣布于:2018/6/16 7:58:04
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兴发娱乐便是有钱人的天下,别埋怨了,天高天子远没人管。分歧理的事变太多了。
走本人的路,过本人的生存。问心有愧,安然承受统统。
  • ─━ 似水&流年 ζ
  • 宣布于:2018/6/17 7:21:04
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那都都是一样,
微信1041432272
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登岸 微信登岸 新浪微博登岸
参加署名
Ctrl + Enter 疾速公布