• 兴发娱乐百晓生
楼主复兴
  • 阅读:3757
  • 复兴:5
  • 宣布于:2018/6/2 16:28:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
立刻注册,交友更多挚友,享用更多功用,让你轻松玩转兴发娱乐社区。

立刻注册。已有帐号? 登录或运用QQ登录微信登录新浪微博登录

我来自一个乡村,女冤家跟我统一个县,也是乡村人,两人在学校时奠基的情感根底,她结业后参与了任务,我如今也在任务,固然都是给他人打工。随着年事增大,到了该完婚的年事,但是如今的房价那么贵,人为那么低,基本没有什么积存,家庭也不富饶。 
女友那方要提出完婚彩礼,还要在县里首付买屋子,说是人家都有的,我如今没有,要我管怙恃要,去借。我以为她吝啬,太俗套,两人为此常闹抵牾,非常苦末路,我团体以为既然两团体有情感根底,都想完婚,干嘛让男方又买屋子,又出彩礼,还要装修,屋子不是两团体一同住吗?生的孩子岂非不是两团体的吗?总觉得像在卖密斯似得!岂非完婚了,她的怙恃我就不论了吗?不公道!以是我想听听各人的意见。
  • 兴发娱乐百晓生
楼主复兴
  • 宣布于:2018/6/2 16:41:54
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看了这篇文章只想说,谁家卖密斯都没那么廉价!不必说没有卖的,便是有,那也是你买不起的价!
智慧是一种天赋,仁慈确是一种选择
  • 夜未央
  • 宣布于:2018/6/2 20:48:42
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次性投资,终生受害,你闲贵,另有一次一百的,
兴发娱乐百晓生
2018-06-03 08:17:40 复兴
  • /娘钔児&
  • 宣布于:2018/6/2 21:07:30
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那你只能打王老五骗子了!
兴发娱乐百晓生
2018-06-03 08:17:51 复兴
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需求登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登岸 微信登岸 新浪微博登岸
参加署名
Ctrl + Enter 疾速公布